Ингредиенты:
• Яйца куриные - 4 шт.
• Сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г
• Мука - 150 г
• Творог (мягкий) - 300 г
• Йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г
• Малина (можно заменить клубникой) - 200 г
• Малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл
• Ванилин - 1 г
Приготовление:
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать.Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут.
Приготовить крем. Взбить творог, сахар, малину, ванилин до однородной массы.Готовый бисквми перевернуть на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. Разрезать на два-три коржа и пропитать их малиновым сиропом. Каждый слой промазать кремом и соединить все коржи в один торт. Края обмазать кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2