1.Cуп-лапша, выход 350-400 грамм Ингредиенты: куриная грудка 30гр картофель 30гр морковь 20гр лук репчатый 10гр вермишель 10гр вода 300 гр Способ приготовления: Куриную грудку варим минут 30, снимая пенку. Солим, перчим. Картофель, лук режем кубиками и отправляем в бульон. Варим минут 15. Добавляем натертую морковь. За 5 минут до готовности добавляем вермишель и накрываем крышкой. Подавать с зеленью. 2.Гречневый суп, выход 350-400 грамм Ингредиенты: куриная грудка 40гр картофель 15 гр морковь 10гр лук репчатый 5гр гречневая крупа 15гр вода 300 гр Способ приготовления: Грудку варить минут 25-30, снимая пенку. Добавить соль, перец по вкусу. Картошку и лук нарезать кубиками и отправить в бульон. Далее почти сразу добавляем гречку. Варим минут 15. Морковку трем на терке и отправляем в кастрюлю минут за 5 до конца варки. Подавать с зеленью. 3.Суп из щавеля, выход 350-400 грамм Ингредиенты: Говядина 50 гр Щавель 20 гр Картофель 50 гр Морковь 30 гр Лук репчатый 10 гр Вода 250 гр Сметена 15% 10 гр Яйцо 50 гр Способ приготовления: Говядину промыть и варить в воде 30-40 минут, периодически снимая пену. Добавить соль, специи. Морковь, картофель и лук почистить и нарезать брусочками. Добавить в бульон. Варить до готовности овощей. Когда овощи будут готовы, добавить нарезанный щавель. Выключить, нарыть крышкой и дать постоять 10-30 минут. Подавать со сметаной и яйцом. 4. Борщ, выход 350-400 грамм Ингредиенты: говядина 50 гр картофель 20гр морковь 20гр лук репчатый 10гр капуста 20 гр помидоры 10гр свекла 20 гр чеснок зубчик томатная паста 5 гр фасоль консервированная 20 гр аджика 5 гр вода 250 гр сметана 15% 10 гр зелень Способ приготовления: Говядину промыть и варить в воде 40-50 минут, периодически снимая пену. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Морковь, лук, картофель, помидоры порезать и добавить к бульону. Свеклу натереть на крупной терке и отправить в суп. Добавить томатную пасту. Капусту нашинковать тонкими полосками и добавить в суп. Варить до готовности. Подавать со сметаной и свежей зеленью. . Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев