1) Овсяноблин КБЖУ всей порции: 356,6/22,3/10,2/45,5 Для блина: 50 г перемолотых овсяных хлопьев 1 яйцо 20 г кефира 2,5% Все перемешиваем и жарим на разогретой сухой сковороде с двух сторон под крышкой. Для начинки: мягкий творог 80 г клубника подсластитель по вкусу Смазать половину блина творогом, выложить клубнику, накрыть второй половиной блина. ⠀ ⠀ 2) Жареная овсянка с вишней овсяные хлопья 60 гр 1 яйцо вишня сыр 15 гр Хлопья обжариваем на сухой сковороде в течении 1 минуты, вбиваем яйцо и быстренько перемешиваем, жарим 2 минуты, добавляем вишню и сыр. Обжариваем ещё 1 минуту. ⠀ ⠀ 3) Насыпной пирог ⠀ овсяные хлопья - 190 гр растит. масло 3 ст.л 2 яйца подсластитель по вкусу ⠀ 250 гр замороженной вишни ⠀ кукурузный крахмал 1 ст.л Приготовление: Измельчаем хлопья в крошку, добавляем к ним яйцо, подсластитель и масло, перемешиваем. Должно получится суховатое тесто. Вишню соединяем с крахмалом, подсластителем и измельчаем блендером. В форму для выпечки выкладываем половину теста, затем вишню (варенье), оставшуюся половину теста Выпекаем ~30 минут при 180 С ⠀ ⠀ 4) Овсяное печенье У меня получилось 12 штук) творог брикетный 180 гр ⠀ 2 ст. ложки молока 1 ч л разрыхлителя подсластитель по вкусу (не жалейте) 3 небольшие горсти грецких орехов (смолоть в блендере) 200 гр овсяной муки (я перемолола хлопья блендером) Смотрите по консистенции, возможно, потребуется меньше. Приготовление: Смешать все ингредиенты ⠀ Сформировать печенье ⠀ Выпекаем мин 20-25 (в зависимости от того, любите ли вы мягкое или хрустящее) при 180 С. ⠀ ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев