К творогу добавить яйца, сахар, ванильный сахар и все хорошо размять вилкой. Если творог крупнозернистый, то предварительно можно перетереть его через сито. Лаваш разрезать на прямоугольники (у меня 4 штуки 27 на 30 см), а персики порезать небольшими кусочками. На каждую полоску из лаваша выложить четверть творожной массы и разровнять, не доходя до края. Сверху выложить четверть персиков и свернуть в рулеты. ЗАЛИВКА 1 яйцо, сахарозаменитель по вкусу, 20 грамм муки, 150 грамм сметаны. К яйцу всыпать сахар, взболтать вилкой, добавить муку, сметану и перемешать все до однородной массы без комочков. В форму, застеленную фольгой/пергаментом, выложить рулеты в виде улитки, сверху разровнять заливку и выпекать в разогретой до 180° духовке до румяности (30-40 минут). ⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев