Ингредиенты
1 луковица
Морковь 1 шт
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Брокколи 500 г
Капуста цветная 500 г
Соль
Лавровый лист 1 шт
Перец (душистый) 4 горошины
Перец (черный) 4 горошины
Яйца куриные 2 шт
Сыр (твердый) 50 г
Количество порций: 4
Очистите лук и морковь, нарежьте кубиками и потушите 5–7 мин на растительном масле. Влейте в овощную смесь пол-литра воды, доведите до кипения. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в закипевший «суп» вместе с лавровым листом и душистым перцем. Посолив, варите на слабом огне 8–10 мин. За 5 мин до кипения добавьте черный перец. Яйца отварите вкрутую. Из сыра с помощью десертной ложки вырежьте небольшие шарики. В каждую тарелку с супом положите половину вареного яйца и несколько сырных шариков. l🙏🏻l
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5