Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 50 ккал
Белки - 5,2 г
Жиры - 2,7 г
Углеводы - 0,7 г
Выход - 850 г
Ингредиенты:
Куриное филе - 180 г
Морковь - 35 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 6 г
Лавровый лист - 1 шт.
Оливковое масло - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление супа:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и отвариваем до готовности. Не забываем снимать пену.Из яиц делаем два омлета. Для этого на смазанной маслом сковороде жарим два яичных блинчика.Остывшие блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкими кусочками.Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелким кубиком. Петрушку мелко шинкуем.До золотистого цвета пассеруем лук с морковью на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.Отправляем зажарку в бульон с курицей. Сюда же добавляем лавровый лист, соль и яичную лапшу. Перемешиваем.Посыпаем суп свежей зеленью и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев