⠀⠀
Овсяноблин с начинкой
Рецепт овсяноблина: 40 гр геркулеса( цельного,)+ 2 белка и 1 желток смешиваю в тарелке. Далее разогреваю а/п сковороду и выливаю массу, распределяю по всей сковороде и обжариваю с двух сторон.
Затем кладу внутрь свод любимую начинку
⠀⠀
Творог с фруктами
Творог + любимые фрукты
⠀⠀
Бутерброд
В качестве основы ц/з хлеб, начинка может быть любая.
⠀⠀
Кекс в кружке
Рецепт:1 яйцо+ 2 ст.л мягкого творога+ сахзам +сода (щепотка) + Мука из т/с (40 грамм)
Все ингредиенты перемешиваем и отправляем в микроволновку на 4-5 минут.
⠀⠀
Сырная лепёшка
Рецепт: 2 яйца+ нат. йогурт 150 гр+рисовая мука 40 гр. +сыр 80 гр. +разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сыр трём на терке, смешиваем с остальными ингредиентами и обжариваем на а/п сковороде.
⠀⠀
Ленивая овсянка
Овсянку, кефир и фрукты выкладываем в банку слоями. Отправляем в холодильник на ночь для пропитки.
⠀⠀
Омлет с начинкой
4 яйца; 100 мл молока; соль/ специи по вкусу; 1 средний помидор; отварное куриное филе ~ 100 грамм; сыр ~ 100 грамм;
Смешиваем яйца, молоко, соль и специи. Разогреваем а/п сковороду и готовим из получившейся смеси 2 яичных блинчика ( должно получиться как на 2 фото).
Нарезкам мелко начинку и как блинчики будут готовы, кладём на 1 часть начинку, а вторую загибаем. Оставляем ~ на 1-2 минуты до расплавления сыра.
⠀⠀
Гранола
Для приготовления берём овсянку долгов варки+ натуральный сироп/пекмез+ любимые орехи/ сухофрукты.
На а/п сковороду выкладываем овсянку, добавляем сироп и обжариваем, постоянно помешивая, далее добавляем сухофрукты/орехи и оставляем до готовности.
⠀⠀
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев