Предыдущая публикация
Для котлет надо взять кусочек мяса (500 гр) и самостоятельно приготовить фарш. Магазинные аналоги лучше не брать.
Кроме говядины вам понадобятся:
•обезжиренное молоко – 70-100 мл;
•лук – 1-2 шт;
•соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук чистим, режем крупными кусочками и складываем в чашу блендера. Добавляем молоко и взбиваем.
2. Фарш солим и перчим, вводим луковую смесь.
3. Все тщательно перемешиваем. Формируем котлетки, выкладываем их на застеленный пергаментом противень и отправляем в духовой шкаф на 45 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев