🔥🔥🔥
Нам понадобится:
▰ 400-500 г любых ягод
▰ 0,5 ст. сахара
▰ 2 л. воды
▰ 4 ст.л. крахмала
💥💥💥
1. Для киселя подойдут любые ягоды: вишня, черешня, смородина красная и чёрная.
Ягоды могут быть как свежие, так замороженные. У меня замороженные черешня и смородина.
2. Поместить ягоды в кастрюлю, залить водой и варить 7-10 минут, получится компот.
Замороженные ягоды не требуют предварительной разморозки.
3. Крахмал развести в 150-200 мл воды.
4. Компот процедить, добавить сахар и перемешать,
5. Тонкой струйкой влить крахмал в кастрюлю, постоянно помешивая кисель,
6. Довести кисель до кипения и выключить.
7. Подавать ягодный кисель можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев