😍 😋 😋
Крепость напитка получается 35-38%. Храниться в закрытой таре в прохладном месте она может до 3 лет без потери своих качеств.
🔥 🔥 🔥
Состав:
Среднего размера ананас– 1 шт.;
Алкоголь 40-45% — 500 мл;
Сахар – 150 гр.
💥 💥 💥
Приготовление:
Спелый ананас прополоскать под теплой проточной водой, удалить сверху пучок листьев. Порезать вместе с кожурой кружками по 3-5 см, затем кубиками. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Кашицу поместить в банку влить приготовленный самогон. Закрыть крышкой посуду и настаивать 2 недели в темном месте. Содержимое банки ежедневно встряхивать. По окончании настаивания, жидкость процедить через мелкое сито или марлю, отжав мякоть. Растворить в настойке сахар. Количества сахара можно изменить на свой вкус. Поставить напиток в холодильник на 3-5 дней, затем аккуратно декантировать с осадка и профильтровать. Готовой настойкой наполнить бутылки и можно дегустировать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев