Только перед тем, как что-то готовить, и тем более, подавать то или иное блюдо, вам следует поинтересоваться, — к каким блюдам подходят какие вина.🍷 🍷 🍷
Чтобы то ни было – жаренное, сыры, десерты или вина на завтрак, — обязательно следуйте четким инструкциям.
✅ Перед приемом пищи подают вина, которые вызывают аппетит, есть аперитив, напр., различного вида вермуты, горькие и южные вина.
✅ К основному блюду – полусухие и полусладкие водочные изделия.
✅ К полднику – лучше бокал ликера или коктейль.
✅ К перекусам – сухие белые вина, сухие водочные изделия, горькие и сухие.
✅ К рыбе, белому мясу, мяса домашней птице или морепродуктам – столовые полусухие или полусладкие белые вина.
✅ К жаркому или дичи – красные сухие вина.
К сырам – красные ароматные вина.
✅ К орехам, кофе, пирожным и десертам – сладкие и водочные изделия, ликеры, а также коньяк (к черному кофе).
✅ Шампанское – подходит почти ко всем блюдам, но обычно его подают перед приемом пищи или к десертам, исключительно хорошо сочетается также с икрой.
✅ К сметанным соусам, салатам с соусом на основе уксуса, шоколаду и вяжущим орехам – вина не подаются.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев