Количество порций: 4 шт.
Что льём:
Молоко — 500 мл
Кофе свежесваренный — 500 мл
Шоколад белый — 55 г
Палочки корицы — 1 шт.
Как льём:
1. Кофе можно приготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл.
2. В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Попробовать — если напиток получился недостаточно сладким, добавить ещё немного шоколада, чтобы потом обойтись без сахара.
3. Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы вынуть или же оставить для красоты. Разлить мокко по чашкам и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3