Что льём:
Красное сухое вино — 3 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Палочки корицы — 1 шт.
Цельная гвоздика — 2 шт.
Целый душистый перец — 1/2 ч. л.
Чёрный перец горошком — по вкусу
Взбитые сливки — для подачи
Как льём:
1. Смешать в кастрюле вино, сахар, палочку корицы, гвоздику, душистый перец и перец горошком.
2. Поставить кастрюлю на средний огонь и нагревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится.
3. Готовить ещё 5 минут, затем снять с плиты и дать настояться в течение 15 минут.
4. Процедить смесь в квадратную форму для выпечки (20 см) и полностью заморозить приблизительно в течение 5 часов.
5. Соскоблить граниту вилкой и разложить в бокалы. Подавать со взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев