Предыдущая публикация
Что льём:
Сахар — 1/4 стак.
Вода — 1/4 стак.
Свежие листья мяты — по вкусу
Тонко нарезанный апельсин — 1/2 шт.
Водка — 45 мл
Холодный зелёный чай — 90 мл
Лёд — по вкусу
Приготовление:
1. Сахар смешайте с водкой и нагрейте на среднем огне. Помешивайте до растворения сахара. Варите до густоты сиропа, снимите с огня и добавьте 2-3 листика мяты.
2. Шейкер наполовину наполните льдом. Забросьте 2 кружочка апельсина, влейте водку, чай и столовую ложку мятного сиропа. Взболтайте и перелейте в стакан. Украсьте долькой апельсина и мятой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев