Предыдущая публикация
Что льём:
Сахар в кубиках — 5 г
Виски — 30-40 мл
Биттер — 3 мл
Кубики льда — 1-2 шт.
Абсент — 20 мл
Лимон — 1 шт.
Как льём:
1. Бросьте в большой стакан кубики сахара, влейте биттер, чтобы сахар пропитался. Затем добавьте лед и виски. Медленно перемешайте, полностью растворив сахар.
2. В стакан, где будет находиться коктейль, влейте абсент.
3. Медленно поверните стакан в руке, чтобы абсент распределился по стеночкам.
4. Влейте к абсенту виски с сахаром и льдом.
5. Выдавите лимонный сок. Ободочки стекла натрите кожурой лимона, бросьте ее в стакан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев