Предыдущая публикация
Что льём:
Красный вермут "Чинзано" — 60 мл
Апельсиновый сироп — 30 мл
Лимонад ("Фанта") — 60 мл
Цедра апельсина — по вкусу
Как льём:
1. Перед приготовлением охладите как напитки, так и бокал подачи.
2. Налейте слой вермута, затем аккуратно добавьте в коктейльную рюмку
апельсиновый сироп. Оставшееся место заполните лимонадом, причем это может быть или газированный напиток, или приготовленный собственноручно на основе лимонного сока. Выбор за вами.
3. В качестве гарнира используйте апельсиновую цедру, закрученную в форме спирали.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев