Предыдущая публикация
Необычная и еще более вкусная версия классического кир-рояля. Этот напиток идеально подойдет для шумных посиделок по торжественному случаю.
Необходимые ингредиенты:
- Вишневый ликер 4 ч. л.
- Малиновый ликер 4 ч. л.
- Охлажденное шампанское 400 мл
Процесс приготовления:
В 4 бокала для шампанского влейте по 1 чайной ложке каждого ликера.
Держа бокалы под углом, покрутите их в разные стороны так, чтобы ликеры растеклись по стенка.
Тонкой струйкой влейте по 100 миллилитров шампанского в каждый бокал.
Не размешивайте.
Перед подачей украсьте свежими ягодами малины.
Приятного отдыха и не напивайтесь!
#какбармен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1