Предыдущая публикация
Необходимые ингредиенты:
- Лондонский сухой джин 50мл
- Дынный ликер 20мл
- Ликер Блю Кюрасао 5мл
- Лимонный сок 15мл
- Содовая 130мл
- Белок яйца 25мл
- Лимон 80г
- Сахарная пудра 3г
- Лед в кубиках 200г
Процесс приготовления:
Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 15 мл, ликер блю кюрасао 5 мл, дынный ликер 20 мл и джин 50 мл
Добавь сахарную пудру 1/2 к. ложки
Наполни шейкер кубиками льда и тщательно взбей
Перелей вместе со льдом в коктейльную креманку
Долей содовую доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой
Укрась двумя дольками лимона
Приятного отдыха и не напивайся!
#какбармен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев