Предыдущая публикация
Лайк за крутой рецепт
Необходимые ингредиенты:
- Ирландский виски 50мл
- Ангостура биттер 2мл
- Гренадин 25мл
- Лимонный сок 30мл
- Апельсиновая цедра 1шт
- Лед в кубиках 200г
Процесс приготовления:
Налей в шейкер лимонный сок 30 мл, гренадин 25 мл и ирландский виски 50 мл
Добавь ангостуру биттер 2 дэш
Наполи шейкер кубиками льда и взбей
Перелей через стрейнер в охлажденное шампанское блюдце
Укрась апельсиновой цедрой
Приятного отдыха и не напивайся!
#какбармен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев