Необходимые ингредиенты:
- Темное пиво 9 столовых ложек
- Кардамон по вкусу
- Имбирь по вкусу
- Палочки корицы ½ штуки
- Мускатный орех по вкусу
-Гвоздика 1 штука
- Мед 1,5 чайные ложки
- Апельсины ½ штуки
- Лимоны ½ штуки
Процесс приготовления:
Залить в сотейник примерно полторы бутылки темного пива. Поставить на средний огонь. Как только появятся первые пузырьки, снять сотейник с огня. Главное — не доводить до кипения.
Глинтвейн на темном пиве
Добавить специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед.
Глинтвейн на темном пиве
Добавить цедру лимона и снова поставить сотейник на огонь. Украсить палочкой корицы и апельсиновыми кольцами.
Приятного отдыха и не напивайся!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев