Предыдущая публикация
Ингредиенты:
персиковый сок — 100 мл;
персик свежий — 3 шт.;
нежирный йогурт — 50 мл;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
пищевой лед — 50 г.
Как приготовить:
Персики промойте, по желанию снимите кожицу.
Извлеките косточки и нарежьте мякоть на кусочки.
Сложите кусочки персиков в блендер, добавьте йогурт и сок.
Вместо персикового сока можете использовать нектар или абрикосовый сок.
Если напиток покажется недостаточно кислым, добавьте в него 1 ст. л. лимонного сока.
Кубики льда разбейте на небольшие кусочки, добавьте к персикам.
Измельчите ингредиенты до однородности.
Готовый смузи перелейте в стакан и сразу подайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев