Ингредиенты:
Бурбон Jim Beam - 50 мл
Ангостура биттер - 1 мл
Сахарный сироп Monin - 15 мл
Лимонный сок - 30 мл
Белок перепелиного яйца - 25 мл
Лимон - 20г
Коктейльная вишня красная - 5г
Лед в кубиках - 320г
Рецепт:
1. Наполни рокс кубиками льда
2. Налей в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл и бурбон 50 мл
3. Добавь ангостуру биттер 1 дэш
4. Тщательно взбей безо льда
5. Наполни шейкер кубиками льда и взбей еще раз
6. Перелей через стрейнер в рокс
7. Укрась кружком лимона и коктейльной вишней на шпажке
#barman #barmansite #bar #бар #бармен #коктейли #коктейль #рецепт #ВискиСауэр #WhiskySour
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев