Предыдущая публикация
Что льём:
Апельсины — 3 шт.
Кислота лимонная — 3 ч. л.
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 3,5 л.
Как льём:
1. Замочить на сутки корки апельсинов вместе с белой частью, поместив их в 0,5-литровую банку с холодной кипяченой водой и лимонной кислотой.
2. Поставить банку в холодильник.
3. Довести до кипения сахар с оставшимся количеством воды.
4. Остудить сироп, корки из банки измельчить через мясорубку. Жидкость в банке сохранить.
5. Когда вода с сахаром остынет, добавить туда измельчённые корки и, отфильтровав, разлить по бутылкам или банкам и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев