Предыдущая публикация
Оригинальное сочетание самбуки с шампанским. Получается коктейль с оригинальным кисло-сладким вкусом и невысокой крепостью.
ингредиенты:
десертное шампанское – 100 мл;
самбука – 10 мл;
водка – 10 мл;
лимонный сок – 10 мл;
несколько ягод винограда;
кубики льда по вкусу.
Приготовление:
раздавить виноград и добавить его в бокал с несколькими кубиками льда. Смешать в шейкере водку, самбуку и сок.
Перелить содержимое шейкера в бокал. На последнем этапе долить шампанское.
Украсить коктейль веточкой винограда и сразу подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев