Предыдущая публикация
Этот рецепт 19 века по-настоящему освежающий благодаря сочетанию кислоты и «шипучести».
Ингредиенты:
Джин – 50 мл. (3 ст. ложки)
Сок половины большого лимона
Сахар рафинированный – 1 ч. ложка
Содовая вода
Приготовление:
Взбалтывайте джин, лимонный сок и сахар со льдом до тех пор, пока сахар не растворится. Влейте в охлажденный, высокий и узкий стакан, наполовину заполненный льдом. Долейте стакан содовой водой. Вложите две соломинки и сразу подавайте.
В идеале, газированной воды должно быть чуть меньше, чем других компонентов. Но, это дело личного вкуса.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев