Ингредиенты на 4 порции:
Сахар - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Апельсиновый сок - 3 стакана
Сок лайма - 2 столовые ложки
Сухое шампанское - 2 стакана
Лайм - по вкусу
приготовление:
В сотейнике смешайте сахар и воду. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и охладите.
Добавьте апельсиновый сок, шампанское и сок лайма. Хорошо перемешайте, перелейте в контейнер, закройте крышкой и замораживайте примерно 8 часов до застывания.
Выньте контейнер из морозилки и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Взбейте граниту вилкой, разложите по креманкам, украсьте дольками лайма и сразу подавайте.
#как_бармен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев