Предыдущая публикация
ингредиенты:
Бурбон — 50 мл
Сахарный сироп — 15 мл
Сок лимона — 30 мл
Яичный белок — 25 мл
Ангостура — 1 дэш
Апельсин — для украшения
приготовление:
1. Наполните рокс кубиками льда. Налейте в шейкер белок перепелиного яйца 25 мл, лимонный сок 30 мл, сахарный сироп 15 мл и бурбон 50 мл.
2. Добавьте ангостуру биттер 1 дэш. Тщательно взбейте безо льда
3. Наполните шейкер кубиками льда и взбейте еще раз. Перелейте через стрейнер в рокс. При подаче на стол украсьте апельсином.
Приятного аппетита!
#как_бармен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1