Предыдущая публикация
ингредиенты:
Крепкий чай — 4 стакана
Мёд — 1,5 ст. л.
Водка — 180 мл
Полоска цедры лимона — 1 шт.
приготовление:
1. В формочке для льда заморозьте лимонад.
2. За день до подачи или хотя бы за пару часов заварите 4 стакана крепкого чая. Пока чай еще горячий, добавьте в него мёд и перемешайте до полного растворения.
3. Чай остудите и затем поставьте охлаждаться. В кувшине смешайте охлажденный чай с водкой. При подаче в каждый бокал выложите по 3-4 кубика лимонада-льда.
4. Украсьте цедрой лимона.
#как_бармен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев