Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Темный ром — 200 мл (оптимально подходит ямайский или Баккарди)
Кипяченая вода — 400 мл
Лимон — 2 шт.
Сахар – 4 ч. л.
Приготовление:
1. Налить в кастрюлю воду, довести её до кипения.
2. Выдавить сок из двух лимонов.
3. Убавить огонь, тонкой струйкой влить в воду ром, затем добавить лимонный сок и сахар, хорошо перемешать.
4. Проварить домашний грог 2-3 минуты до полного растворения сахара, помешивая его кухонной лопаткой.
5. Снять с плиты, разлить в бокалы и подавать горячим на стол.
комментарии:
Грог пьют только в горячем виде медленными глотками (можно через соломинку), чтобы не обжечь себе горло.
#как_бармен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев