Предыдущая публикация
Ингредиенты:
калуа - 20 мл
самбука - 20 мл
черный абсент - 20 мл
Bartenders:
Этапы приготовления:
1. В шот налить первым слоем калуа (20 мл).
2. Потом с помощью барной ложки или по стенке шота аккуратно положить второй слой самбуки (20 мл).
3. Аналогично положить третьим слоем абсент (20 мл).
Коктейль поджигается и пьется с помощью трубочки снизу вверх. Без трубочки не употреблять, встречаются случаи травматизма. Коктейль обладает отличными вкусовыми качествами и добавляет позитивного настроения. Самое главное, не перестараться с количеством.
#как_бармен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев