Предыдущая публикация
Количество порций: 12 шт.
Что льём:
Апельсины — 6 шт.
Сок апельсиновый — 1 л
Сахар — 200 г
Шампанское сухое — 750 мл
Как льём:
1. Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части, выложить на дно ёмкости, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.
2. Добавить охлаждённый свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.
3. Влить в смесь охлаждённое шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
Приятного аппетита!
#напиток
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев