РЫЖАЯ СОБАКА
Состав:
текилы серебряной — 25 мл
самбуки — 25 мл
соус «Табаско» — 4 капли
Первой в рюмку льем самбуку. За ней – текилу. Капаем «Табаско».
Пьем залпом.
ФОРСАЖ
Состав:
текилы серебряной — 20 мл
самбуки — 20 мл
ликера «Трайпл сек» — 20 мл
соус «Табаско» (красный) — 4 мл
соус «Табаско» (зеленый) — 4 мл
Это крепкий слоеный шот. На дно высокой рюмки льем самбуку, капаем зеленый соус, ложкой укладываем апельсиновый ликер, капаем красный соус, укладываем текилу. Пьем залпом – не взбалтывая.
КУКАРАЧА
Состав:
текила серебряная — 15 мл
ликер апельсиновый — 15 мл
ликер манго — 15 мл
На дно рюмки наливаем манговый ликер, за ним коктейльной ложкой укладываем слои ликера и текилы. Пьем одним глотком.
ПТИЧИЙ ПОЛЕТ
Состав:
текилы серебряной — 10 мл
ликера крем де касис — 30 мл
молоко — 5 мл
Рюмка заполняется сначала ликером, затем текилой и после молоком, которое капают пипеткой или коктейльной трубочкой.
ЧИХУА-ХУА
Состав:
текилы серебряной — 20 мл
ликера апельсинового — 20 мл
коричневого сахара – 1 кусочек
кубик льда – 1 шт.
Вам понадобится толстостенная, желательно огнепрочная рюмка, куда нужно налить ликер. Пользуясь коктейльной ложечкой, уложите сверху текилу. Используя зажигалку поджигаем текилу. Над огнем держим вилку с кусочком сахара сверху. Сахар будет плавиться, и капать в рюмку. Но горение нельзя поддерживать долго – рюмка может лопнуть. Поэтому постарайтесь провести процесс плавления сахара как можно быстрее. Затушив огонь, обойдите край рюмки кубиком льда и выпейте содержимое залпом.
#напиток
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев