Предыдущая публикация
Список ингредиентов расчитан на 4 порции.
Ингредиенты
4 стейка семги, около 100 мл соевого соуса, около 75 мл растительного масла без запаха, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Как приготовить
1 Рыбу моем и обсушиваем
2 Маринуем в маринаде из соли/перца/соевого соуса/растительного масла
3 Разжигаем в мангале дрова, пока дрова перегорают, мы времени зря не теряем
4 Вот угли готовы, выкладываем семгу
5 Готовим рыбку никуда не отлучаемся, а то наши угли пытаються стать огнем. Переворачиваем при необходимости
6 Маринованная семга готовится быстро, гости не заскучают
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
У животных всеядных и плотоядных желудок выделяет сильные кислоты для переваривания мяса. Кишечник у них очень короткий для того, чтобы отходы мяса, токсины и канцерогены выходили из организма как можно скорее. С человеческим кишечником – кишечником приматов – всё наоборот. Он очень длинный и справляется с большим количеством клетчатки. Она медленно проходит через кишечник, позволяя, тем самым, организму усвоить как можно больше питательных веществ.
Среди других показательных различий: плотоядные не могут ловко управлять передними конечностями, а мы можем. Для охлаждения тела плотоядные учащённо дышат, а мы потеем. Плотоядные лакают воду с помощью языка, а мы её втягиваем ртом. Организм плотоядных способен самостоятельно вырабатывать витамин С, а наш организм не может.