Арахисовый Раф
Сироп карамель- 20 мл.
Арахисовая паста- 1 барная ложка.
Сливки - 150 мл.
Эспрессо- 1 порция.
Украшение - взбитые сливки, арахис в сахаре.
Ореховый Раф
Сироп Бразильский орех -15 мл.
Сироп Лесной орех -15 мл.
Сливки-150 мл
Эспрессо - 1 порция
Украшение - взбитые сливки,миндаль.
Шоколадный Раф с печеньем
Сироп Шоколадное печенье -20 мл
Сироп Зеленая Мята - 10 мл
Эспрессо - 1 порция
Сливки - 150 мл.
Украшение — взбитые сливки, печенье.
Раф «Имбирный пряник»
Сироп Имбирный пряник - 20 мл
Сироп Ваниль - 10 мл
Эспрессо - 1 порция
Сливки - 150 мл.
Украшение — взбитые сливки, цукаты имбиря.
Пряный Раф
Сироп Манго Спайси - 20 мл
Сироп Monin Кардамон - 10 мл
Эспрессо - 1 порция
Сливки -150 мл
Украшение — взбитые сливки, молотый кардамон.
Раф Яблочный пирог
Сироп Яблочный пирог - 20 мл.
Сироп Корица - 10 мл.
Эспрессо - 1 порция
Сливки -150 мл.
Украшение — взбитые сливки, печенье. арахис в сахаре.
Раф халва
Халва-25 гр. (можно заменить на топинг халва)
Ореховый сироп-10
Сливки-150 мл.
Эспрессо - 1 порция
ПРИМЕЧАНИЕ: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.
Цитрусовый раф
Сироп мандарин-20 гр.
Цедра апельсина-1 чайная ложка(мелко порезанная в порошок)
Сливки-150 мл.
Эспрессо - 1 порция
Раф чиз
Мягкий сливочный сыр-30 гр.
Молоко-100
Сливки-50
Эспрессо - 1 порция
ПРИМЕЧАНИЕ: взбить в блендере все компоненты, и только потом подогреть.
Украшение - тертый сыр.
Порция эспрессо - 30 мл. Сливки мы брали 10%, но можно поступить иначе, взять сливки 33% и разбавить их молоком 1:1.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев