Предыдущая публикация
Сочетание тыквы и кураги считается идеальным. Известно, что оба ингредиента осенью используют в приготовлении варенья, а ранней весной для очищающего смузи. А настроения добавит яркий цвет напитка.
Ингредиенты:
мякоть свежей тыквы — 300 г;
апельсины — 2 шт.;
курага — 5 шт.;
цветочный мед — ½ ст.л.
Приготовление:
Очистите тыкву от кожуры, семян и нитей. Порубите кубиками.
Очистите апельсины от кожуры и перегородок.
Залейте курагу теплой водой, оставь набухать на полчаса.
Перебить все в блендере. Добавьте мед и снова перебейте.
Вылейте смузи в высокий стакан для сока или фреша.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Потребители мяса ответственны за всю ту боль и страдания, что проистекают из мясоедения и обусловлены самим фактом употребления живых существ в пищу.
Не только ужасы скотобойни, но и предшествующие им пытки транспортировки, голод, жажда, нескончаемые муки страха, которые эти несчастные создания обречены сносить ради того, чтобы утолить гастрономические прихоти человека...
Вся эта боль ложится тяжким бременем на род человеческий, замедляя, тормозя его прогресс и развитие.
Анни Безант