Получается очень вкусно! Хранится долго!
⠀
Ингредиенты
⠀
Чеснок ½ кг
Уксус 6 % - ½ стакана.
Сахар – 3 ст. ложки.
Соль – 1 ст. ложка.
Хмели-сунели - 2 ч. л
Лавровый лист – 3-4 шт.
Перец горошком – 4 шт.
Вода – ½ стакана.
Маринованный чеснок на зиму – как готовить
⠀
Из всех ингредиентов кроме чеснока сделайте маринад.
Очистите чеснок и опустите в кипящую подсоленную воду на три минуты, а затем сразу же - в холодную.
⠀
Переложите чеснок в подготовленные и простерилизованные банки, залейте маринадом и закройте капроновыми крышками.
⠀
Дайте отстояться неделю, после чего можно употреблять или оставить на зиму.
Попробуйте! Очень вкусно!
Готовьте с любовью!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
...
Тогда прекратится всякая вражда, не будет слышно жалобных стонов ни людей, ни скотов.
Тогда не будет ни потоков крови убитых животных, ни зловония мясных рынков, ни окровавленных мясников, ни грома пушек, ни сожжения городов.
Томас Трайон 1634-1703,
английский писатель