Продукты:
2 яйца
пол чайной ложка соли
1 ст. муки
1 ст. кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр. фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. (можно погасить дополнительно уксусом).
2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
3. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
4. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста.
5. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.
Спасибо, что вы с нами.
Готовьте с любовью!
Спасибо, что вы с нами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Одно упоминание за столом о том, что пода-ваемое мясное блюдо состоит из трупа, отбивает у присутствующих аппетит и возбуждает их негодование.
Ничто лучше такой потреб-ности скрывать от себя истинный смысл совершаемого поступка не обнаруживает его незакон-ности и отвратительности.