Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 130 г
Кефир обезжиренный - 200 г
Сода пищевая - 0,5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное 1 шт.
Яичный белок 1 шт.
Мука цельнозерновая 130 г
Кефир обезжиренный 200 г
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Добавьте соду в кефир и дайте постоять 5 минут.
В это время сделайте смесь из муки 1 яйца и 1 белка.
Добавьте соль.
Влейте кефир и тщательно перемешайте все блендером, чтобы не было комочков.
Тесто получается жидкое.
Шаг 2:
Яйцо куриное 2 шт.
Яичный белок 1 шт.
Капуста белокочанная 350 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Капусту нашинковать, обжарить на сковородке с оливковым маслом.
Яйца отварить и покрошить в готовую капусту.
Шаг 3:
Форму смазать маслом.
Вылить половину теста, выложить начинку, сверху залить оставшимся тестом.
Выпекать в духовке при 180 градусах 40 минут.
Просто и вкусно!
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Производство яиц считается едва ли не самым безобидным из всех способов эксплуатации животных.
Несмотря на это популярное заблуждение, производство яиц неизбежно включает:
1. убийство миллиардов животных ежегодно,
2. болезненные насильственные практики, такие как, обрезание клюва и насильное осеменение
3. мучительную короткую жизнь животных, полную стресса и боли, и лишённую какого-либо удовольствия.