ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусного пирога с грибами. Сочетание этих ингредиентов несомненно порадуют каждого, кто попробует этот заливной пирог. Готовится достаточно легко, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих домочадцев или пришедших гостей таким лакомством.
Ингредиенты:
Для теста
*3 шт.яйца
*200 мл кефира
*200 гр муки
*1 чайная ложка соли
*2 чайные ложки разрыхлителя
Для начинки
*300 гр консервированных шампиньонов
*300 гр твердого сыра
*200 гр отваренного риса
*300 гр мясного фарша
*300 гр мороженной стручковой фасоли
Приготовление:
1. В первую очередь объединяем в отдельной ёмкости все ингредиенты для теста. Используя венчик, все хорошо перемешиваем. В результате у нас должно получиться тесто, как на оладьи.
2. После чего обжариваем фарш. Можете добавить зелёный лук, предварительно мелко нарезанный. По окончанию процесса требуется посолить.
3. Берем форму для выпечки и стелим на неё пергаментную бумагу. Следом высыпаем консервированные шампиньоны.
4. Используя терку, натираем на мелкой фракции сыр и посыпаем им поверх грибов.
5. Следующим слоем выкладываем отварной рис. Затем мясной фарш. В последнюю очередь размещаем стручковую фасоль. Поверх заливаем всё подготовленным тестом.
6. Разогреваем духовку до 175*С и отправляем форму в нее на 40 минут.
7. По истечении нужного времени достаем готовый пирог и оставляем его на 20 минут остывать.
8.После чего переворачиваем на блюдо для подачи и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1