🍸 🍸 🍸
Московская — доступная по ингредиентам настойка, которую не сложно приготовить в домашних условиях, она понравится любителям попивать с фляги и ценителям травяного и пряного вкуса. В этой статье я изложу
Рецепт настойки на водке или самогоне – Московская
Ингредиенты:
Анис – 8 г,
Мята – 6 г,
Корень калгана – 2 г,
Имбирь сушенный – 2 г,
Водка или самогон – 0,5 л
Приготовление московской настойки
Все ингредиенты должны быть хорошо высушены и измельчены, засыпаем их в емкость, заливаем алкоголем, хорошо взбалтываем. Настаивать нужно в темном месте при комнатной температуре от 18 до 21 дней, иногда помешивать емкость.
После, настойку отфильтровать с помощью марли и ватного фильтра, по вкусу можно добавить сахар или фруктозу. Настойка московская имеет плотную основу, насыщенный пряный и травяной вкус, имбирь дает легкое жжение, отлично подойдет как аперитив или напиток для фляги, который согреет вас во время прогулки. В качестве закуски – хорошо сочетается с фруктами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев