Предыдущая публикация
Ингредиенты:
апельсин — 1/2шт
мандарин — 1 шт
банан — 1 шт
шоколадное мороженое — 100 гр
Приготовление:
1. Мороженое должно полежать несколько минут (5- 6) при комнатной температуре, что бы стать более пластичным.
2. Банан вымыть, очистить, нарезать кусочками.
3. Апельсин и мандарин вымыть, очистить от кожуры, снять пленки и порезать.
4. В блендер поместить сначала кусочки банана и мандарина, взбить и перелить в стакан.
5. Потом в блендер поместить кусочки банана и апельсина, взбить и налить вторым слоем в стакан.
6. Добавить шарики мороженого.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев