Главными отличительными признаками комбинированного банкета «коктейль-фуршет» являются следующие моменты:
· В банкетном зале (залах) расставляют специальные столы для накрытия баров и буфетов (односторонних и двухсторонних), расставляют коктейльные столики для гостей;
· Подача части кулинарной продукции производится предварительно «в стол», банкетная продукция сервируется на барах и буфетах;
· Для банкета изготавливается и оформляется разнообразный и оригинальный ассортимент закусок, блюд и десертов;
· Во время банкета «коктейль-фуршет» гостей частично обслуживают официанты, а во многих случаях гости самостоятельно берут понравившиеся блюда и напитки;
· Подача напитков производится как официантами при помощи подносов, так и в барах;
· Во время проведения мероприятия производится дополнительная подача определенной части кулинарной продукции и десертов;
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев