Для всех любителей крепких напитков собственного производства хочу предложить очень простую идею. Я покажу, как сделать мятную настойку на самогоне. Ароматная и в меру мягкая. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления: Чтобы настойка набрала нужный цвет, аромат и вкус ее необходимо выдержать не менее 3 недель. Лучше всего хранить ее в темном месте и раз в два дня взбалтывать.
Как приготовить "Мятная настойка на самогоне"
Подготовьте самогон, сахар и мяту.
Для начала вымойте как следует мяту и обсушите. Удалите веточки, нам нужны только листочки. Выложите в банку или другую удобную емкость.
Добавьте сахар и пару минут растирайте, чтобы мята выделила немного сока.
Залейте самогоном (можно использовать и водку), накройте крышкой и уберите в темное место.
Процедите, охладите при необходимости и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2