Жасмин Делюкс
Ингредиенты:
▪Жасминовый чай - 150 мл
▪Сироп личи - 40 мл
▪Малина св. - 15 гр
▪Мята - 7 гр
▪Сок лайма - 10 мл
▪Игристое вино - 150 мл
Приготовление:
Наполнить шейкер кубиками льда, влить чай, сироп , сок лайма. Взбить, перелить в слинг или в дабл хайбол, добавить лед положить пару св ягод млины, добавить игристое вино, перемешать и украсить мяткой и малинкой. (если хотите Б/А можете заменить игристое вино спрайтом или тоником)
Лунг Чинг
Ингредиенты:
▪Чай молочный улун - 100 мл
▪Сироп киви - 20 мл
▪Банан - 50 гр
▪Сироп желтый банан - 20 мл
▪Игристое вино - 150 мл
Приготовление:
В шейкер положить банан, подавить его мадлером пока не получиться пюрешка, добавить сиропы и чай. Взбить. В дабл хайбол положить пару кусочков кубика льда перелить содержимое шейкера в Дабл хайбол, добавить игристое вино и украсить мяткой. (если хотите Б/А можете заменить игристое вино спрайтом или тоником)
Фрут Берри
Ингредиенты:
▪Ром - 80 мл
▪Караде - 100 мл
▪Сироп черная смородина - 20 мл
▪Сироп персик - 20 мл
▪Сироп манго - 10 мл
▪Сок лайма - 15 мл
▪Тоник - 150 мл
Приготовление:
Наполнить шейкер льдом, влить все ингредиенты кроме тоника. Взбить хорошенеко и перелить в Слинг наполненный кубиками льда, долить до верху тоником украсить цветком или каркаде.
Спринг Тоник
Ингредиенты:
▪Ром - 50 мл
▪Трипл сек - 20 мл
▪Чай Сенча - 100 мл
▪Огурец - 3 слайса
▪Сок лайма - 10 мл
▪Сахарный сироп - 20 мл
▪Мята - 7 гр
▪Тоник.
Приготовление:
Положить в слинг мяту, подавить мадлером, добавить огурец и сверху засыпать лед кусковой, влить все ингредиенты перемешать и украсить ломтиком огурца и мятки.
Зеленый Имбирь
Ингредиенты:
▪Чай сенча - 150 мл
▪Имбирь - маленький кусочек
▪Сироп манго - 30 мл
▪Сироп сахарный - 15 мл
▪Сок лайма - 20 мл
Приготовление:
В шейкер положить кусочек имбиря, подавить его мадлером и засыпать льдом, влить все ингредиенты в шейкер, хорошенечко взболтать и процедить в слинг, украсить мяткой и слайсом имбиря.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев