Предыдущая публикация
Что льём:
Растворимый кофе — 5 ч. л.
Сахар — 5 ч. л.
Ванилин — 1 щепотка
Кипяток — 250 мл
Молоко — 250 мл
Как льём:
1. Залить сахар и кофе кипятком, перемешать. Дать немного остыть, добавить ванилин и вылить в формочки для льда. Поставить в морозильную камеру, чтобы лёд застыл.
2. Насыпать кофейный лёд в стаканы, залить холодным молоком. Поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы лёд слегка подтаял и смешался с молоком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев