Ингредиенты:
Водка - 30 мл
Гренадин, гранатовый соус или сироп - 20-40 мл
Табаско - 3-5 капель.
Процесс приготовления:
Коктейль представляет собой шот или шутер на один глоток на основе водки и гранатового сиропа с табаско. Для полноты ощущений после осушения стопочки нужно крикнуть "тысяча чертей!" или "каналья!" Хотя это может получиться и автоматически, т.е. вырваться само собой.
Налейте в стопку порцию водки.
Влейте гренадин, гранатовый соус или сироп. Он опустится на дно стопки.
Капните несколько капель табаско, они лягут на гранатовый слой.
Для стильности можно добавить шпажку для канапе, если такая имеется.
Допускается ею же и перемешать состав перед употреблением, а многие пьют и без перемешивания.
Коктейль «Боярский» готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев