Ингредиенты:
-Творог нежирный - 200 г
-Яйцо куриное - 1 шт
-Яйцо перепелиное - 8 шт
-Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
-Сыр тертый - 50 г
-Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
-Соль и тмин - по вкусу
Способ приготовления:
Замесить тесто из творога, муки и куриного яйца, добавить соль, тмин и
разрыхлитель, затем дать настояться 30 мин. Разделить тесто на 8
шариков, из них сделать лепешки, которые превратятся в лодочки, если их скатать по краям.Лодочки выпекать на пергаментной бумаге в духовке 10-15 мин при температуре 180 С. Достать, посыпать тертым сыром, и снова выпекать в духовке 3-5 мин
Достать лодочки, разбить в каждую по перепелиному яйцу и выпекать в духовке еще 3-5 мин, чтобы подпекся только белок, а желток остался жидким
.
Приятного аппетита! Кушайте с пользой для здоровья! ;)
#ka4alkaby #ka4alka #bobruisk #вкусноиполезно #ПП
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев