Предыдущая публикация
Попробуйте приготовить его по-новому, используя вместо печенья савоярди пышные блинчики. Вашим гостям обязательно понравится этот необычный десерт! А для его приготовления используйте этот рецепт: http://bit.ly/12fnt62 .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 253
Надежда Лугиня
10:44Количество порций: 10Время приготовления: 50 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 350 ккал
Чтобы приготовить блины-тирамису, вам понадобится:
мука
пшеничная — 2 ст.какао-порошок — 2 ст.л.разрыхлитель — 2 ч.л.сода – 0,5
ч.л.соль — щепоткамолоко — 1,5 ст.сметана – 0,5 ст.масло сливочное — 4
ст.л.яйца – 3 шт.ванилин – 2 ч.л.сыр «Маскарпоне» — 125 гкофе эспрессо –
4 ст.л.сахар — 2 ст.л.сливки 30% — 1 ст.масло сливочное – для жарки
Как приготовить блины-тирамису.
1.
Начнем с приготовления крема. Сливки взбиваем с сахаром и маскарпоне до
воздушной, стойкой пены. На некоторое время ставим в холодильник.
2. Теперь очередь блинов. Смешиваем в миске сахар, муку, какао, соду, соль и разрыхлитель.
3.
В отдельной посуде смешиваем сметану и молоко до однородности. Далее
добавляем эспрессо, растопленное масло и ванильный сахар. Вбиваем яйца.
Все перемешиваем так, чтобы не оставалось комочков. Есл...ЕщёВОТ ЕЁ КОММЕТАРИЙ от 10.44......
Надежда Лугиня
10:44Количество порций: 10Время приготовления: 50 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 350 ккал
Чтобы приготовить блины-тирамису, вам понадобится:
мука
пшеничная — 2 ст.какао-порошок — 2 ст.л.разрыхлитель — 2 ч.л.сода – 0,5
ч.л.соль — щепоткамолоко — 1,5 ст.сметана – 0,5 ст.масло сливочное — 4
ст.л.яйца – 3 шт.ванилин – 2 ч.л.сыр «Маскарпоне» — 125 гкофе эспрессо –
4 ст.л.сахар — 2 ст.л.сливки 30% — 1 ст.масло сливочное – для жарки
Как приготовить блины-тирамису.
1.
Начнем с приготовления крема. Сливки взбиваем с сахаром и маскарпоне до
воздушной, стойкой пены. На некоторое время ставим в холодильник.
2. Теперь очередь блинов. Смешиваем в миске сахар, муку, какао, соду, соль и разрыхлитель.
3.
В отдельной посуде смешиваем сметану и молоко до однородности. Далее
добавляем эспрессо, растопленное масло и ванильный сахар. Вбиваем яйца.
Все перемешиваем так, чтобы не оставалось комочков. Если тесто
получилось слишком жидким, добавляем 1-2 ложки муки.
4. Ставим на
огонь сковородку и разогреваем ее. На сливочном масле жарим блины.
Готовые блины выкладываем на тарелку. Между каждым блином наносим
приготовленный крем. Сверху выкладываем крем, который остался, и немного
присыпаем какао. Чтобы охладить блины перед подачей, ставим их в
холодильник.
Приятного аппетита!
ОХАПКУ СЧАСТЬЯ БРОСИТ У ДВЕРЕЙ
ПУСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРЫЕ НАПИШЕТ
И ДЛЯ ТЕБЯ, И ДЛЯ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ.
<
...ЕщёОХАПКУ СЧАСТЬЯ БРОСИТ У ДВЕРЕЙ
ПУСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ ДОБРЫЕ НАПИШЕТ
И ДЛЯ ТЕБЯ, И ДЛЯ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ.
ЛЮБОВЬ, УСПЕХ, ЗДОРОВЬЕ, КАК
НАГРАДУ,
ДЛЯ ВАС ВОЛШЕБНОЙ НОЧЬЮ ОН ВРУЧИТ,
ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНИТ ТАК, КАК НАДО,
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОЙ В СКАЗКУ ПРЕВРАТИТ!
http://www.playcast.ru/view/6806750/3d8cde9db58455ea2e80552826167121e1e55766pl