Как запечь говядину в духовке, чтобы мясо было мягким, рецепт сливочного картофельного пюре и вкусная подлива к запеченному или жареному мясу все в одном простом рецепте. При запекании целого куска говядины поделюсь как определить степень готовности мяса. Эта шикарная запечённая говядина в духовке покорит Вас. Вкуснейшее праздничное блюдо, нежное, сочное - мясо в духовке, праздничный рецепт! Пюре картофельное в сочетании с простой подливкой и нежной говядиной обязательное блюдо на Новогодний стол. Приготовьте это праздничное блюдо! Всем желаю прекрасного дня и отличного настроения.
Для запеченной говядины в духовке: Кусок говядины 1 кг. Розмарин Сушеный чеснок Сушеный лук Черный перец Дижонская горчица Подсолнечное масло
Рецепт пюре картофельное: Картофель 1 кг. Сливки 33% 1 стакан Сливочное масло 50 грамм Сушеный чеснок 1/2 чайной ложки Соль по вкусу Петрушка либо укроп
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4