Я Вас всех приветствую на вкусном, позитивном, кулинарном канале! Я большой любитель купить курицу целиком и разделить ее на порционные блюда.
Почему мне нравится курица целиком? Мне кажется что по качеству мяса порционная курица уступает целой.
Сходил в магазин и увидел курицу на хорошей скидке, купил 2 штуки и обычно из каркаса я варю
вкусный бульон, а куриную грудку обжариваю.
У меня также остаются ножки и бедрышки, поэтому я решил приготовить их с рисом и грибами.
Ингредиенты:
Для мясного маринада: оливковое или подсолнечное масло 2-3 столовые ложки, сладкая паприка 1 чайная ложка, орегано 1/2 чайной ложки, сухой базилик 1/2 чайной ложки, сухой чеснок 1 чайная ложка, молотый перец 1/4 чайной ложки, острый красный перец 1/4 чайной ложки.
Пошаговый рецепт:
Приготовим маринад для мяса: смешаю оливковое масло, сладкую паприку, орегано, сухой базилик, молотый перец, острый красный перец и сухой чеснок.
Нет комментариев